1.Сейчас ник - [CripZ]SkaN, было их много! 2. Стаж игры - Где то больше года но последнее время был в неактиве.
3. Своя история появления на просторах samp'a - В один день мне захотелось поиграть в ГТА СА, взял у друга записал! Думаю просто так играть будет неприкольно поищу какие нить моды... Ну зашел я на сайн zngta.ru скачал пару модов смотрю рекламу игровые сервы в ГТА СА, вижу кдиент думаю скачаю... Нашел на zngta.ru было два серва их основной и еще один ••• Pycckuu || PlayField || CepBep •••. Начел там играть был нубом... Серв с модом тдм+дм+биз. Поиграл несколько дней и понял что там надо регестрироватся регнулся начал набивать левлы... На 7 левле встретил одного парю с ником Le[X]us. Он показал мне все секреты серва где апач, гидра и так далее... Потом на 10 левле встретил один клан ВР и парнишу Shef[BP] он договорился и меня взяли в клан. Поиграл я чуток. Потом у овнера ВР начались проблемы и он просто исчез. Я написал заявку на уход по причине "нет игровой практики". Позже мы с Лексусом решили создать свой клан. Назвали LSW - Los Santos Wandals ето было на 16 левле... Побегали мы в том клане полтора месяца и разлетелся клан... Начел играть просто так набивал левл аж до 29 набил, и начел искать се клан... Подал заявку в какойто непомню уже сказали мне что набор закрыт. Потом увидел нечаино клан [CripZ]-но всё равно смотрю набор закрыт. Подал заявку. Взяли на теста. Теперь я стал Мембером ... (Обновление 27.01.2011) Потом играл в Крипзах. Но они ушли в неактив на лето. И когда осенью клан открылся оказалось что меня выгнали за неактив. Пошел я снова на всеми любимый тут ПФ начел там играть, был знаком со всеми лучшими игроками сервера и играл вместе с ними. Начел востанавливать скилл на пабле опять. И вот в 1 день снова подал заявку в Крипз и меня приняли на мою старую должность "Олд Мембер". Сейчас благополучно играю на сервах с КВ модами и занимаюсь WEB дизайном. Так же решил открыть свой SAMP портал,но это уже другая история....
Спасибо за внимание. (с)SkaN